loader image
Anima di una terra dal cuore antico

Filetto di Merluzzo su Vellutata di Zucca al Fiano di Avellino DOCG

Ed ecco che arriva una nuova specialità di Patrizia!

Questa volta Patrizia ci ha chiamati in cantina e ci ha chiesto una bottiglia del nostro Fiano di Avellino DOCG. Noi, ormai sempre più curiosi delle specialità che Patrizia prepara, abbiamo subito spedito la nostra bottiglia!

Signori non passa qualche giorno! Ecco che ci arriva la specialità preparata: “Il Filetto di Merluzzo su Vellutata di Zucca al Fiano di Avellino DOCG

Patrizia lo ha descritto come un piatto dal sapore delicato e da una nota ineguagliabile di freschezza da accompagnare proprio con il Fiano di Avellino DOCG.

Cliccando qui troverete la ricetta preparata da Patrizia! Vi cimenterete anche voi nel prepararla?

Che dire, complimenti ancora a Patrizia per il Filetto di Merluzzo su Vellutata di Zucca al Fiano di Avellino DOCG.

PS: Cliccando qui trovate tutte le ricette di Patrizia sul suo blog!

Condividi l'articolo

Per una migliore esperienza di navigazione ruota lo schermo